Bœuf: race Highlands, en steak, pour la cuisson c’est Rare, Médium et Well Done on peut aussi trouver de l’Angus. Le Rib eye est le faux filet, et le Sirloin la surlonge, càd aloyau.
Le Haggis :un pêle-mêle d’abats de mouton, autrefois dans une panse,
Le Black Pudding : c’est un boudin
Le porc est pulled effiloché, donc cuira mieux
Ils adorent le mash , la purée, de pdt ou de petits pois
Les pie sont des tartes ou des tourtes
Et les Scotch Eggs
Les Tatties les patates
- La Mer
Alors là c’est le top
Le Fish and Chips fait de Cod ( morue) ou Haddock ( aiglefin) à noter que le haddock de chez nous est le Smoked Haddock
Le Seabass: le bar
Le Pollak: le Lieu jaune, bien meilleur que le Coal Fish, son cousin noir
On trouve souvent Le Halibut, le flétan
Et le Bream, la daurade
Le Hake: colin ou merlu
Monkfish la lotte
Beaucoup de poissons fumés : Salm,Haddock,Macqurel,etc...
Et le Seafood, les fruits de mer, prawns, oysters, crabes ( les speedy c: araignée, swimming c: étrilles, brown c: tourteaux) ,lobsters, et le crayfish , l’écrevisse
The Scalop est une coquille St Jacques, l’autre c’est une Bitch.
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